欢迎来到建筑工程机械施工操作员报名培训服务平台

培训对象针对的是哪些人群?

日期:2021-12-16

来源:

阅览量:711

编辑:tpfpx-08

工程机械适合于哪类人群?

一、想学一技之长的,学历不够高,找工作又无特长和技能,解决目前生存问题考虑学挖掘机。例如:张某某一个普通小伙子,身体健康,问想找什么工作的时候回答是:“都可以”;问想找那方面的工作的时候回答是:“我也不知道”;问你都有哪些特长和技能,回答:“没有啥技能和特长”;等等这样的人我想大家身边估计很多吧。这类人建议最好的办法就是下势学一技之长或进入某行业,不要犹豫,坚持不懈几年下来以上问题就得以解决。

二、本人喜欢工程机械类,在工程建筑方面有很多资源,有自己的发展规划和目标。例如:王某某平时自己很喜欢工程机械,有机会就想上去试一试,身边的朋友和亲戚从事工程建设类的人很多,遇到不会就可以问朋友获得帮助。这类人学习挖掘机等工程机械就有天生的优势,有上机时间,有师傅,以后自己经营挖掘机等工程机械的时候有资源和环境。我想经过努力他们很容易就能实现自己的规划和目标。

三、目前经济遇到瓶颈,希望找一个快速赚钱的行业,发展几年等度过难关后转行。工程机械类学习特点是速度快1-3个月,见效快,几个月就能上岗赚钱了。毕业实习期1个月,工资2000以上,转正后根据工作环境、工作强度等工资有区别,一般可拿到6000元-15000元。而且平时只要肯下苦还可以顶班,一个班下来少则300多则1000元。工程机械类专业优势是:学习时间短,学习费用低,就业上岗时间快,工作薪资高等特点。

推荐教材

详情 >>
主办单位:驻马店市工程机械协会
技术运维:北京华文燕园教育科技股份有限公司

               (北交所新四板挂牌,代码:100287)

共建单位:河南众望天下教育科技有限公司 <查看更多...>

备案号:豫ICP备2023008194号

软件系统:华文智辰EduPower V8.3.3 教育数字化网站系统